Facebook запретил тексты и фото с эротикой

16 марта 2015
2 820 2

Социальная сеть Facebook расширила список запрещенного контента. Изменения представлены в виде расширенной версии «Норм сообщества», пишет в понедельник, 16 марта, Financial Times. Русской версии списка пока нет.

В «черный список», в частности, внесены изображения женской груди. При этом уточняется, что к таковым не относятся фотографии грудного кормления и изображения в поддержку женщин, перенесших операцию по удалению молочной железы. В Facebook уже запрещается публиковать в том числе порнографические материалы и записи в поддержку террористических групп.

Также под запрет попали словесные описания полового акта, обработанные фотографии, направленные на унижение человека, и видео с актами физического насилия.

Facebook регулярно пользуются около 1,4 миллиарда человек со всего мира, отмечает издание.

Запрещенные материалы удаляют модераторы по запросам пользователей. Фильтрацией контента в социальной сети занимаются сотни сотрудников. Компания отказывается использовать для этих целей программы автоматизированного сканирования.

Комментарии (0)
Другие новости
«Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю