Facebook заблокировал аккаунт матери Навального. Она рассказала о посещении колонии в Покрове

14 апреля, 17:56
9 850

Facebook заблокировал аккаунт Людмилы Навальной — матери оппозиционера Алексея Навального. Незадолго до этого она опубликовала пост о посещении колонии № 2 в Покрове Владимирской области.

Сейчас при открытии ее страницы появляется следующее сообщение: «Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему».

Накануне Людмила Навальная опубликовала пост на своей странице в фейсбуке, в котором рассказала о посещении покровской колонии, в которой содержится ее сын. Активист и соратник Навального Николай Ляскин написал, что фейсбук изначально заблокировал только эту публикацию.

«Видела сегодня сына. „Врачи“, которые якобы провели полное обследование, будут гореть в аду, конечно. Алексей, как всегда, сохраняет присутствие духа. Говорит все так же бодро, но тихо. Сильно кашляет, трудно дышит, сильная слабость, которую он, конечно, старается не показывать <…> И это не только из-за голодовки. Это последствие отравления. Не нужно быть медиком, чтобы это понять. Алексей в очень большой опасности», — говорилось в посте Навальной.

В конце марта Навальный пожаловался на ухудшение здоровья в колонии — у него боли в спине и отнимается нога. Политик объявил голодовку с требованием допустить к нему врача. По словам адвокатов, МРТ показало, что у Навального две грыжи.

13 апреля ФСИН сообщила, что Навальному провели полное медицинское обследование, и консилиум врачей оценил состояние его здоровья как удовлетворительное.

Фото на превью: Денис Каминев / Дождь

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Сегодня в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Сегодня в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа