Facebook включил проверку безопасности после землетрясения на Тайване

6 февраля 2016
1 689 0

Facebook включил функцию «Проверка безопасности» (Safety Check) после землетрясения на Тайване. Об этом сообщил основатель социальной сети Марк Цукерберг в субботу, 6 февраля.

С помощью функции люди, которые находятся в зоне риска, могут сообщить, что они не пострадали. Те, кто находятся непосредственно на месте происшествия, ответят на специальное уведомление о своем состоянии. Это сообщение автоматически будет опубликовано на личной странице.

«Мои мысли со всеми, кто находится в Тайване и кто через наше глобальное сообщество пострадал от этой катастрофы», — написал Цукерберг.

Землетрясение магнитудой 6,4 на юге Тайваня в городе Тайнань произошло утром в субботу, 6 февраля (около 23:00 мск). В результате обрушился 17-этажный дом. По последним данным, погибли семь человек, более 400 получили ранения.

Тайвань находится в зоне Тихоокеанского огненного кольца — вулканической области по океанскому периметру, в которой часто происходят землетрясения. Наиболее разрушительным в последнее время стало землетрясение магнитудой 7,7 в сентябре 1999 года — тогда погибли более 2,4 тысячи человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Сегодня в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Сегодня в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Сегодня в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Сегодня в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Сегодня в 20:18 РБК узнал о предстоящей отставке заместителя главы Минобрнауки Сегодня в 20:03 Правительство займется деофшоризацией свалок Сегодня в 19:33 Неонациста Тесака приговорили к 9 годам колонии строгого режима Сегодня в 19:33 Мониторинг радиации на Чернобыльской АЭС перевели в ручной режим из-за кибератак Сегодня в 18:57 Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера