Facebook разблокировал страницы проектов RT после публикации информации о финансировании

26 февраля, 08:41
591

Facebook разблокировал страницы видеопроектов Russia Today (RT) — In the now, Soapbox, Back Then и Waste-Ed. Об этом говорится на сайте телеканала. Это произошло вечером 25 февраля.

Страницы были разблокированы после того, как там появилась информации, что проекты являются брендом компании Maffick Media, принадлежащей агентству Ruptly и ведущей RT Аниссе Науэй.

О блокировке нескольких проектов RT стало известно 18 февраля. В Facebook объяснили, что страница проекта In The Now была заблокирована из-за того, ее владельцы не раскрыли информацию о своей материнской компании.

Ранее CNN опубликовал материал, в котором говорилось о связи Maffick Media и страниц, которыми она управляет, с RT. Facebook попросил администраторов страниц предоставить информацию о том, откуда они управляются, но там отказались это сделать.

 

Другие новости
Следственный комитет прекратил дело о злоупотреблениях в МВД на 1,4 миллиарда рублей Сегодня в 10:07 Mastercard предложила российским банкам разрешить снятие наличных по QR-коду Сегодня в 10:09 Посол США не приедет на экономический форум в Петербург из-за дела Майкла Калви Сегодня в 09:42 Суд в Москве отменил штраф для связанной с Пригожиным компании Сегодня в 09:22 Замглавы МВД задекларировал 38 миллионов рублей доходов. Недавно он жаловался на низкие зарплаты полицейских Сегодня в 09:09 Московское метро назвало причину сбоя на серой ветке Сегодня в 08:51 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Сегодня в 08:31 Власти США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Сегодня в 00:29 Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю