Facebook объяснил блокировку страницы проекта RT

19 февраля, 09:16
997

В социальной сети Facebook объяснили, что страница проекта RT In The Now была заблокирована из-за того, ее владельцы не раскрыли информацию о своей материнской компании. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Facebook.

«Люди не должны пребывать в заблуждении относительно того, кто стоит за страницами Facebook... Сейчас мы поэтапно запускаем обновление для страниц с большой аудиторией. Обновление позволит отображать информацию о тех ключевых странах, из которых управляются эти страницы. Поскольку эта функция еще не доступна для всех, мы обратимся к администраторам этих страниц с просьбой раскрыть эту дополнительную информацию и принадлежность к своей материнской компании, чтобы они могли вернуться на платформу», — сказали в компании.

Накануне главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что Facebook заблокировал страницу проекта канала In The Now, который вела ведущая RT Анисса Науэй и у которого было четыре миллиона подписчиков.

Ранее CNN выпустил материал, в котором говорилось о компании Maffick Media, управляющей в том числе страницей In The Now, а также проектами Waste-Ed, Soapbox и Backthen, связанными с RT. Facebook обратился к администраторам этих страниц, чтобы узнать, откуда они управляются, но там отказались предоставить эту информацию.

 

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю