Facebook может заменить «лайк» на эмоции

8 октября 2015
2 914 0

Социальная сеть Facebook в ближайшее время может заменить кнопку Like («Нравится») на разные эмоции. Об этом в четверг, 8 октября, сообщает TechCrunch.

По данным издания, компания начнет тестирование новой функции в Ирландии и Испании уже завтра — в пятницу. Новые эмоции будут отображаться в выплывающем меню под кнопкой «нравится». 

Самих эмоций будет всего семь: «нравится» (like), «люблю» (love), «хаха» (haha), «йай» (yay), «вау» (wow), «грустно» (sad) и «злой» (angry). Они появятся как в стандартном просмотре, так и в мобильной версии и приложении. По данным изданий, как только их официально запустят, отключить их будет невозможно.

В середине сентября появилась информация о том, что Facebook начал работу над созданием инструмента, который позволит пользователям демонстрировать негативную реакцию под постами в ленте новостей.

«Мы вас услышали, мы занимаемся этим и представим инструмент, который будет отвечать потребностям большего числа пользователей», — заявил тогда основатель компании Марк Цукерберг.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера