Фейсбук снова ушел в офлайн

28 сентября 2015
1 331 0

Социальная сеть Facebook вечером в понедельник, 28 сентября, оказалась недоступна. Неполадки в работе фейсбука начались примерно в 22:00 по Москве.

«Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над этим, и мы исправим это как можно скорее», — говорится в сообщении на сайте фейсбука.

Неполадки в работе фейсбука пользователи испытывают не только в России. О том, что фейсбук недоступен, сообщили, в частности, американское интернет-издание Mashable и твиттер украинского телеканала Hromadske.TV.

По данным сервиса downforeveryoneorjustme.com, фейсбук недоступен для всех. Статистика сервиса downdetector.com показывает, что после 22:00 по московскому времени появилось 405 сообщений о неполадках в работе социальной сети.

В последний раз фейсбук был недоступен вечером в четверг, 24 сентября. Сбой в работе социальной сети произошел примерно в 19:30 по московскому времени. Тогда сайт и мобильное приложение фейсбука не работали около 15 минут.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера