Фейсбук снова ушел в офлайн

28 сентября 2015
1 333 0

Социальная сеть Facebook вечером в понедельник, 28 сентября, оказалась недоступна. Неполадки в работе фейсбука начались примерно в 22:00 по Москве.

«Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над этим, и мы исправим это как можно скорее», — говорится в сообщении на сайте фейсбука.

Неполадки в работе фейсбука пользователи испытывают не только в России. О том, что фейсбук недоступен, сообщили, в частности, американское интернет-издание Mashable и твиттер украинского телеканала Hromadske.TV.

По данным сервиса downforeveryoneorjustme.com, фейсбук недоступен для всех. Статистика сервиса downdetector.com показывает, что после 22:00 по московскому времени появилось 405 сообщений о неполадках в работе социальной сети.

В последний раз фейсбук был недоступен вечером в четверг, 24 сентября. Сбой в работе социальной сети произошел примерно в 19:30 по московскому времени. Тогда сайт и мобильное приложение фейсбука не работали около 15 минут.

Комментарии (0)
Другие новости
В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю