Фейсбук снова ушел в офлайн

28 сентября 2015
1 334

Социальная сеть Facebook вечером в понедельник, 28 сентября, оказалась недоступна. Неполадки в работе фейсбука начались примерно в 22:00 по Москве.

«Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над этим, и мы исправим это как можно скорее», — говорится в сообщении на сайте фейсбука.

Неполадки в работе фейсбука пользователи испытывают не только в России. О том, что фейсбук недоступен, сообщили, в частности, американское интернет-издание Mashable и твиттер украинского телеканала Hromadske.TV.

По данным сервиса downforeveryoneorjustme.com, фейсбук недоступен для всех. Статистика сервиса downdetector.com показывает, что после 22:00 по московскому времени появилось 405 сообщений о неполадках в работе социальной сети.

В последний раз фейсбук был недоступен вечером в четверг, 24 сентября. Сбой в работе социальной сети произошел примерно в 19:30 по московскому времени. Тогда сайт и мобильное приложение фейсбука не работали около 15 минут.

Другие новости
Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю