Фейсбук снова ушел в офлайн

28 сентября 2015
1 332 0

Социальная сеть Facebook вечером в понедельник, 28 сентября, оказалась недоступна. Неполадки в работе фейсбука начались примерно в 22:00 по Москве.

«Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над этим, и мы исправим это как можно скорее», — говорится в сообщении на сайте фейсбука.

Неполадки в работе фейсбука пользователи испытывают не только в России. О том, что фейсбук недоступен, сообщили, в частности, американское интернет-издание Mashable и твиттер украинского телеканала Hromadske.TV.

По данным сервиса downforeveryoneorjustme.com, фейсбук недоступен для всех. Статистика сервиса downdetector.com показывает, что после 22:00 по московскому времени появилось 405 сообщений о неполадках в работе социальной сети.

В последний раз фейсбук был недоступен вечером в четверг, 24 сентября. Сбой в работе социальной сети произошел примерно в 19:30 по московскому времени. Тогда сайт и мобильное приложение фейсбука не работали около 15 минут.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера