Фейсбук снова ушел в офлайн

28 сентября 2015
1 334

Социальная сеть Facebook вечером в понедельник, 28 сентября, оказалась недоступна. Неполадки в работе фейсбука начались примерно в 22:00 по Москве.

«Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над этим, и мы исправим это как можно скорее», — говорится в сообщении на сайте фейсбука.

Неполадки в работе фейсбука пользователи испытывают не только в России. О том, что фейсбук недоступен, сообщили, в частности, американское интернет-издание Mashable и твиттер украинского телеканала Hromadske.TV.

По данным сервиса downforeveryoneorjustme.com, фейсбук недоступен для всех. Статистика сервиса downdetector.com показывает, что после 22:00 по московскому времени появилось 405 сообщений о неполадках в работе социальной сети.

В последний раз фейсбук был недоступен вечером в четверг, 24 сентября. Сбой в работе социальной сети произошел примерно в 19:30 по московскому времени. Тогда сайт и мобильное приложение фейсбука не работали около 15 минут.

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю