F-16 иракского генерала разбился во время учебного полета в США

26 июня 2015
1 869 1

Легкий истребитель F-16 иракского бригадного генерала Рафида Мохаммеда Хасана разбился во время учебного полета в американском штате Аризона, приводит Stars and Stripes данные AP.

Крушение произошло к юго-востоку от города Тусон. Пока судьба пилота неизвестна, и выяснить ее непросто, поскольку самолет при падении врезался в газопровод, и произошел мощный взрыв. Спасательную операцию пока не начинали из-за сильного пожара.

По предварительным данным, генерал Хасан на протяжении четырех лет проходил обучение в составе 162-го авиаотряда аризонской Нацгвардии среди более десятков других зарубежных пилотов. Накануне он участвовал в ночных маневрах; на борту самолета находился только пилот.

О причинах крушения пока ничего не сообщается.

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю