Exxon Mobil готова продолжать работу в России

9 августа 2014
636 0

Крупнейшая частная нефтяная компания в мире, американская Exxon Mobil готова продолжать работу в России, заявил глава российского подразделения компании Гленн Уоллер. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Наше сотрудничество долгосрочно. Мы видим здесь очень большие перспективы, и готовы, с вашего позволения (обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину — «Дождь»), работать и дальше», — сообщил Уоллер на церемонии запуска разведочного бурения на платформе West Alpha на шельфе Карского моря в субботу, 9 августа. В ответ на это Путин пожелал Exxon Mobil удачи в работе.

Ранее, 29 июля 2014 года, председатель совета директоров компании «Роснефть» Александр Некипелов сообщал в эфире «Дождя» о том, что Exxon Mobil может приостановить сотрудничество с «Роснефтью» в рамках совместных проектов. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера