Exxon Mobil готова продолжать работу в России

9 августа 2014
637

Крупнейшая частная нефтяная компания в мире, американская Exxon Mobil готова продолжать работу в России, заявил глава российского подразделения компании Гленн Уоллер. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Наше сотрудничество долгосрочно. Мы видим здесь очень большие перспективы, и готовы, с вашего позволения (обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину — «Дождь»), работать и дальше», — сообщил Уоллер на церемонии запуска разведочного бурения на платформе West Alpha на шельфе Карского моря в субботу, 9 августа. В ответ на это Путин пожелал Exxon Mobil удачи в работе.

Ранее, 29 июля 2014 года, председатель совета директоров компании «Роснефть» Александр Некипелов сообщал в эфире «Дождя» о том, что Exxon Mobil может приостановить сотрудничество с «Роснефтью» в рамках совместных проектов. 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю