Expressen узнало имя предполагаемого исполнителя теракта в Стокгольме

9 апреля 2017
1 671

Имя гражданина Узбекистана, подозреваемого в совершении теракта в Стокгольме 7 апреля, — Рахмат Акилов, сообщает издание Expressen.

Накануне пресс-служба прокуратуры Швеции сообщила о задержании подозреваемого в совершении теракта. По информации издания Aftonbladet, это 39-летний гражданин Узбекистана, который предположительно и был за рулем грузовика, въехавшего в толпу пешеходов.

Позже издание со ссылкой на прокуратуру Швеции сообщило о еще одном задержанном по этому делу. Отмечается, что он помещен в ту же тюрьму, что и первый задержанный.

В Стокгольме 7 апреля на одной из самых оживленных пешеходных улиц Дроттнингатан грузовик въехал в толпу людей. В результате теракта четыре человека погибли, 15 получили ранения.

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю