Expressen узнало имя предполагаемого исполнителя теракта в Стокгольме

9 апреля, 20:25
1 667 0

Имя гражданина Узбекистана, подозреваемого в совершении теракта в Стокгольме 7 апреля, — Рахмат Акилов, сообщает издание Expressen.

Накануне пресс-служба прокуратуры Швеции сообщила о задержании подозреваемого в совершении теракта. По информации издания Aftonbladet, это 39-летний гражданин Узбекистана, который предположительно и был за рулем грузовика, въехавшего в толпу пешеходов.

Позже издание со ссылкой на прокуратуру Швеции сообщило о еще одном задержанном по этому делу. Отмечается, что он помещен в ту же тюрьму, что и первый задержанный.

В Стокгольме 7 апреля на одной из самых оживленных пешеходных улиц Дроттнингатан грузовик въехал в толпу людей. В результате теракта четыре человека погибли, 15 получили ранения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13 Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии Сегодня в 13:05 В Москве суд приговорил бизнесмена из Эстонии к 12 годам колонии за шпионаж Сегодня в 13:32 «Технопромэкспорт» обратился в суд Евросоюза из-за санкций после поставки турбин в Крым Сегодня в 12:50 Спортсмены попросили МОК допустить россиян к Олимпиаде с флагом и гимном Сегодня в 12:26 Людмила Алексеева назвала странной госпремию за правозащитную деятельность Сегодня в 11:55 Чиновникам повысили зарплату на 4% Сегодня в 11:39 Минтруд назвал сумму ежемесячных выплат на первого и второго ребенка Сегодня в 11:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера