Expressen: подозреваемый в совершении теракта в Стокгольме дал признательные показания

9 апреля 2017
7 221

Гражданин Узбекистана Рахмат Акилов, который подозревается в совершении теракта в Стокгольме 7 апреля, в ходе допроса дал признательные показания, сообщает Expressen.

По информации издания, на допросе Акилов признался в совершении преступления, а также сказал, что доволен тем, что сделал, и достиг, чего хотел.

Официально эта информация не подтверждена.

Накануне прокуратура Швеции сообщила о задержании подозреваемого в совершении теракта 7 апреля. По информации Aftonbladet, это 39-летний гражданин Узбекистана. Позже Expressen назвало его имя — Рахмат Акилов.

Шведские правоохранители задержали еще одного подозреваемого по этому делу. Он помещен в ту же тюрьму, что и первый задержанный.

В Стокгольме 7 апреля на одной из самых оживленных пешеходных улиц Дроттнингатан грузовой автомобиль протаранил толпу людей. Погибло четыре человека, 15 получили ранения.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю