Expressen: подозреваемый в совершении теракта в Стокгольме дал признательные показания

9 апреля, 22:12
7 214 1

Гражданин Узбекистана Рахмат Акилов, который подозревается в совершении теракта в Стокгольме 7 апреля, в ходе допроса дал признательные показания, сообщает Expressen.

По информации издания, на допросе Акилов признался в совершении преступления, а также сказал, что доволен тем, что сделал, и достиг, чего хотел.

Официально эта информация не подтверждена.

Накануне прокуратура Швеции сообщила о задержании подозреваемого в совершении теракта 7 апреля. По информации Aftonbladet, это 39-летний гражданин Узбекистана. Позже Expressen назвало его имя — Рахмат Акилов.

Шведские правоохранители задержали еще одного подозреваемого по этому делу. Он помещен в ту же тюрьму, что и первый задержанный.

В Стокгольме 7 апреля на одной из самых оживленных пешеходных улиц Дроттнингатан грузовой автомобиль протаранил толпу людей. Погибло четыре человека, 15 получили ранения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве задержан Кирилл Серебренников Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера