В подземном переходе в Москве взорвался газовый баллон

22 декабря 2016
1 122

В Москве в подземном переходе у станции метро «Коломенская» взорвался газовый баллон. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, пострадали двое рабочих — они получили тяжелые травмы. Между тем, по информации источника РИА Новости, серьезные ранения получил один человек.

Официальный представитель московского метро заявил РИА Новости, что из-за взрыва никто не пострадал.

Добавлено в 10:24. Позже источник «Интерфакса» сообщил о четырех пострадавших, сотрудник полиции, находящийся на месте происшествия, рассказал РИА Новости, что ранения получили трое человек.

Инцидент произошел во время проведения строительных работ в южном вестибюле «Коломенской». Этот выход со станции закрыли для прохода пассажиров.

На место происшествия прибыли полиция и спасатели.

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю