В Европейском вещательном союзе опровергли планы провести «Евровидение-2017» в Москве

4 декабря 2016
1 548 1

Организатор «Евровидения» Европейский вещательный союз опроверг сообщения о том, что конкурс в 2017 году могут перенести из Киева в Москву. Об этом в вещательном союзе рассказали Deutsche Welle.

Планов по переносу конкурса в Москву у организаторов нет, сказали в союзе. 

Ранее немецкий таблоид Bild со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что организаторы «Евровидения» рассматривают возможность провести конкурс в 2017 году в Москве. Предложение связано с финансовыми проблемами, с которыми столкнулась Украина при подготовке к конкурсу, отметило издание. 

На «Евровидении-2016»  победила украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала. Второе место заняла Австралия. Третье место занял российский певец Сергей Лазарев.

В 2009 году финал «Евровидения» прошел в Москве. На организацию конкурса потратили 44 миллиона долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера