В Европейском вещательном союзе опровергли планы провести «Евровидение-2017» в Москве

4 декабря 2016
1 549 1

Организатор «Евровидения» Европейский вещательный союз опроверг сообщения о том, что конкурс в 2017 году могут перенести из Киева в Москву. Об этом в вещательном союзе рассказали Deutsche Welle.

Планов по переносу конкурса в Москву у организаторов нет, сказали в союзе. 

Ранее немецкий таблоид Bild со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что организаторы «Евровидения» рассматривают возможность провести конкурс в 2017 году в Москве. Предложение связано с финансовыми проблемами, с которыми столкнулась Украина при подготовке к конкурсу, отметило издание. 

На «Евровидении-2016»  победила украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала. Второе место заняла Австралия. Третье место занял российский певец Сергей Лазарев.

В 2009 году финал «Евровидения» прошел в Москве. На организацию конкурса потратили 44 миллиона долларов. 

Другие новости
Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю