В Европейском вещательном союзе опровергли планы провести «Евровидение-2017» в Москве

4 декабря 2016
1 551

Организатор «Евровидения» Европейский вещательный союз опроверг сообщения о том, что конкурс в 2017 году могут перенести из Киева в Москву. Об этом в вещательном союзе рассказали Deutsche Welle.

Планов по переносу конкурса в Москву у организаторов нет, сказали в союзе. 

Ранее немецкий таблоид Bild со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что организаторы «Евровидения» рассматривают возможность провести конкурс в 2017 году в Москве. Предложение связано с финансовыми проблемами, с которыми столкнулась Украина при подготовке к конкурсу, отметило издание. 

На «Евровидении-2016»  победила украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала. Второе место заняла Австралия. Третье место занял российский певец Сергей Лазарев.

В 2009 году финал «Евровидения» прошел в Москве. На организацию конкурса потратили 44 миллиона долларов. 

Другие новости
Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю