Суд отказался арестовывать снявшего штаны во время «Евровидения» пранкера

15 мая 2017
1 713 0

Днепровский районный суд Киева избрал для пранкера Виталия Седюка, снявшего штаны во время выступления украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2017», меру пресечения в виде личного обязательства, сообщает  УНН.

О применении этой меры пресечения в суде ходатайствовала сторона обвинения. До 12 июля 2017 года Седюк должен прибывать в суд и полицию по каждому их требования и сообщать об изменении места проживания. Ему также запрещено выезжать за границу.

В суде отметили, что в случае невыполнения этих требований, к Седюку может быть применена более жесткая мера пресечения.

Накануне глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о задержании Седюка после того, как пранкер вышел на сцену во время выступления Джамалы и снял штаны. По словам Авакова, Седюку выберут меру пресечения по ч.3 ст.296 УК Украины (Хулиганство), предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Глава МВД Украины также заявил, что «этот позор страны, сможет реализовывать свое „хобби“ в тюремной камере изолятора временного содержания».

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю