Суд отказался арестовывать снявшего штаны во время «Евровидения» пранкера

15 мая, 17:21
1 713 0

Днепровский районный суд Киева избрал для пранкера Виталия Седюка, снявшего штаны во время выступления украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2017», меру пресечения в виде личного обязательства, сообщает  УНН.

О применении этой меры пресечения в суде ходатайствовала сторона обвинения. До 12 июля 2017 года Седюк должен прибывать в суд и полицию по каждому их требования и сообщать об изменении места проживания. Ему также запрещено выезжать за границу.

В суде отметили, что в случае невыполнения этих требований, к Седюку может быть применена более жесткая мера пресечения.

Накануне глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о задержании Седюка после того, как пранкер вышел на сцену во время выступления Джамалы и снял штаны. По словам Авакова, Седюку выберут меру пресечения по ч.3 ст.296 УК Украины (Хулиганство), предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Глава МВД Украины также заявил, что «этот позор страны, сможет реализовывать свое „хобби“ в тюремной камере изолятора временного содержания».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера