Евросоюз согласовал третий пакет помощи Греции

15 августа 2015
597

Министры финансов стран еврозоны утвердили новую программу помощи Греции, ее стоимость составляет 86 миллиардов евро, передает Bloomberg.

Пакет рассчитан на три года. В течение этого времени Греция должна провести необходимые реформы.

Переговоры по предоставлению помощи продолжались шесть часов. В итоге министры финансов признали необходимость выделения денег и удержания Греции в зоне евро.

Десять миллиардов пойдут на помощь греческим банкам, еще 13 миллиардов – на покрытие долга.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю