Евросоюз согласовал третий пакет помощи Греции

15 августа 2015
598

Министры финансов стран еврозоны утвердили новую программу помощи Греции, ее стоимость составляет 86 миллиардов евро, передает Bloomberg.

Пакет рассчитан на три года. В течение этого времени Греция должна провести необходимые реформы.

Переговоры по предоставлению помощи продолжались шесть часов. В итоге министры финансов признали необходимость выделения денег и удержания Греции в зоне евро.

Десять миллиардов пойдут на помощь греческим банкам, еще 13 миллиардов – на покрытие долга.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю