Евросоюз отложил принятие решения о новых санкциях против России

22 июля 2014
3 004

В Евросоюзае отложили принятие решения о новых санкциях в отношении России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на дипломатические источники в Брюсселе.

Такое решение приняли министры иностранных дел стран ЕС. Принятие решения о санкциях перенесли на 24 июля.

Ранее сообщалось, что в Евросоюзе планируют 22 июля огласить список юридических и физических лиц из России, в отношении которых введут санкции.

Позже стало известно, ЕС готов ввести запрет только на новые контракты с Россией в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю