В Москве начались задержания на стихийном шествии против поправок к Конституции

Евросоюз отложил принятие решения о новых санкциях против России

22 июля 2014
3 015

В Евросоюзае отложили принятие решения о новых санкциях в отношении России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на дипломатические источники в Брюсселе.

Такое решение приняли министры иностранных дел стран ЕС. Принятие решения о санкциях перенесли на 24 июля.

Ранее сообщалось, что в Евросоюзе планируют 22 июля огласить список юридических и физических лиц из России, в отношении которых введут санкции.

Позже стало известно, ЕС готов ввести запрет только на новые контракты с Россией в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Другие новости
В Москве начались задержания на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16 Жителя Омска оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарий о теракте в архангельском УФСБ Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю