Евросоюз отложил принятие новых санкций против России

8 сентября 2014
5 609

Европейский союз (ЕС) отложил завершение процедуры принятия новых санкций против России. Как сообщает 8 сентября Reuters со ссылкой на дипломатический источник, причиной стало желание некоторых стран обсудить возможность снятия ограничений в случае, если перемирие в Украине сохранится.

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

В понедельник страны ЕС планировали одобрить введение санкций против России автоматической письменной процедурой.

Как сообщил ИТАР-ТАСС европейский дипломатический источник, согласие на введение санкций дали не все страны. Для обсуждения сложившейся ситуации потребовался созыв внеплановой встречи послов 28 стран сообщества.

Введение нового пакета санкций против России откладывается уже во второй раз. ЕС планировал одобрить ограничения в минувшую субботу, но их принятие было отсрочено из-за объявленного перемирия в Украине.

Ранее в понедельник Reuters со ссылкой на дипломатический источник сообщало, что под новые санкции попадут компании «Роснефть», «Газпромнефть» и «Транснефть».

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю