Евросоюз продлит санкции в отношении России

20 июня 2016
4 726

Европейский союз принял решение продлить экономические санкции в отношении России на полгода сообщает в понедельник, 20 июня, ТАСС со ссылкой на министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эйро.

Фото: DepositPhotos 

Глава Французского МИД заявил, что Францию не устраивает автоматическое продление санкций. В Брюсселе 28-29 июня пройдет саммит ЕС, на котором Франция ожидает дискуссию о целесообразности санкций в отношении России.

17 июня Евросоюз продлил санкции в отношении Крыма на один год. Cанкции в отношении Крыма будут действовать до 23 июня 2017 года. Санкции включают в себя запрет на ведение бизнеса и инвестиции на территории полуострова и запрет на импорт продуктов из Крыма. Также санкции подразумевают запрет в туристическом сотрудничестве и экспорте товаров.

В марте 2016 года США продлили на год экономические санкции в отношении России.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю