Евросоюз продлит санкции в отношении России

20 июня 2016
4 725 0

Европейский союз принял решение продлить экономические санкции в отношении России на полгода сообщает в понедельник, 20 июня, ТАСС со ссылкой на министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эйро.

Фото: DepositPhotos 

Глава Французского МИД заявил, что Францию не устраивает автоматическое продление санкций. В Брюсселе 28-29 июня пройдет саммит ЕС, на котором Франция ожидает дискуссию о целесообразности санкций в отношении России.

17 июня Евросоюз продлил санкции в отношении Крыма на один год. Cанкции в отношении Крыма будут действовать до 23 июня 2017 года. Санкции включают в себя запрет на ведение бизнеса и инвестиции на территории полуострова и запрет на импорт продуктов из Крыма. Также санкции подразумевают запрет в туристическом сотрудничестве и экспорте товаров.

В марте 2016 года США продлили на год экономические санкции в отношении России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера