В аэропорту Стамбула задержали перевозивших пустые европейские паспорта

18 декабря 2015
4 459 0

В аэропорту Стамбула задержали двух человек при попытке провести 148 пустых паспортов Европейского союза. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает Associated Press со ссылкой на анонимный источник в турецком правительстве. 

Фото: Deposit Photos 

Паспорта были спрятаны в оборудование для приготовления пиццы.

В турецком правительстве сообщили, что эти паспорта не были поддельными. Большинство из них принадлежали Франции, некоторые — Германии, Великобритании и Ирландии.

По данным источника агентства, один из подозреваемых в перевозке паспортов был гражданином Бельгии, родившимся в Турции. Он также подозревается в связи с турецкими курдами. Второй подозреваемый является гражданином Сирии.

Турецкие правоохранители пытаются выяснить, каким путем были приобретены эти 148 паспортов и для каких целей предназначались. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера