МИД предупредил об угрозе терактов в новогодние праздники в США и Европе

17 ноября, 19:34
418 0

Министерство иностранных дел предупредило россиян об угрозе терактов в крупных городах Европы и США в период новогодних праздников. Об этом сообщается в твиттере Ситуационно-кризисного центра (ДСКЦ) МИД.

«Европа, США — повышенная вероятность совершения терактов в крупных городах в период новогодних праздников 20.12-20.01», — говорится в сообщении.

Ранее в пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал россиянам воздержаться от поездок в европейские страны на новогодние праздники и провести время в России и порекомендовал приехать в Чечню.

По его словам, в Европе сейчас «время неспокойное, периодически происходят теракты», поэтому Новый год нужно отмечать «в своей стране», где правоохранительные органы и силовые структуры «днем и ночью работают, чтобы защитить своих граждан».  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Сегодня в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера