Два баскетбольных клуба из России впервые сыграют в «Финале четырех» Евролиги

26 апреля 2016
901 0

Российские баскетбольные клубы «Локомотив-Кубань» и ЦСКА выступят в «Финале четырех» Евролиги. Таким образом, впервые в финальной части турнира Россию представят две команды, сообщает во вторник, 26 апреля, «Р-Спорт».

«Локомотив-Кубань» во вторник обыграл испанскую «Барселону» в решающем пятом матче серии плей-офф со счетом 81:67 и стал последним участником «Финала четырех».

Ранее московский ЦСКА в своей серии плей-офф переиграл белградскую «Црвену Звезду» (3:0).

В полуфинале российские клубы встретятся между собой. Другую пару составят испанская «Баскония» и турецкий «Фенербахче».

«Финал четырех» Евролиги пройдет в Берлине 13-15 мая. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24 Россия попросила Украину выдать обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова Сегодня в 13:15 Активисту SERB вновь отказали в иске к Навальному из-за митинга в День России Сегодня в 12:25 Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера