Еврокомиссия: Украина выполнила условия для отмены виз

18 декабря 2015
22 097 0

Комиссия Европейского союза одобрила отчет Украины по выполнению требований по отмене визового режима. Об этом сообщается в документе, опубликованном в пятницу, 18 декабря, на сайте Еврокомиссии. 

В тексте документа говорится, что Еврокомиссия согласилась начать процесс по отмене визового режима с Украиной. Однако в Еврокомиссии отметили, что Украина не до конца завершила выполнение требований в сфере борьбы с коррупцией.

Газета «Украинская правда» сообщает, что в документе не говорится о новых условиях для отмены виз со странами Евросоюза.

12 ноября Верховная рада  Украины закончила принятие так называемого «безвизового пакета» законопроектов, которые являются основными требованиями Евросоюза для установления безвизового режима. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57 Белый дом обвинил Россию в неуважении к жертвам химатак в Сирии Сегодня в 07:49 Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн» Сегодня в 07:17 NYT рассказала о разработке в США двух новых стратегий на случай атаки КНДР Сегодня в 06:10 Мосгорсуд объяснил недопуск скорой к вскрывшим вены обвиняемым Сегодня в 05:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера