Еврогруппа выделит Греции еще 8 млрд евро

1 апреля 2014
390 0

Министры финансов ЕС согласовали новый транш помощи Греции. Страна получит более 8 млрд евро (около 11 млрд долларов) в ближайшие месяцы. Об этом сообщает «Би-би-си».

Первые 6 млрд евро будут переданы Греции до конца апреля, а остальные средства выплачены в июне или июле, в зависимости от дальнейшего хода реформ.

Выступая после встречи в Афинах, комиссар Еврокомиссии по вопросам экономики и финансов Олли Рен похвалил усилия по проведению реформ в Греции.

Накануне парламент Греции принял пакет законопроектов, нацеленных на повышение конкурентной борьбы в розничном секторе страны.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Вчера в 16:32