Евро вырос до 59 рублей впервые за два месяца

2 июня 2015
826 0

В ходе торгов на Московской бирже во вторник, 2 июня, курс евро впервые с 8 апреля превысил 59 рублей. Об этом сообщается на сайте торговой площадки.

 

К 16:17 курс евро подорожал почти на 30 копеек и составил 59,33 рубля. Евро также укрепился по отношению к доллару.

Американская валюта в это время торговался на Московской бирже за 53,26 рубля. Это почти на 50 копеек ниже уровня предыдущего закрытия.

Курс рубля стабилизировался и соответствует платежному балансу, поэтому оснований для его волатильности нет, считает глава Минфина Антон Силуанов.

«Курс рубля в настоящий момент соответствует тому уровню внешней торговли, уровню оттока капитала, платежного баланса, который сегодня складывается. Мы видим, что сегодня достаточно сильный платежный баланс», — приводит слова Силуанова «Интерфакс».

Цены на фьючерсы нефти марки Brent, по данным биржи The ICE, варьируются сегодня от 64,5 до 66 долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера