Евро вырос до 59 рублей впервые за два месяца

2 июня 2015
826 0

В ходе торгов на Московской бирже во вторник, 2 июня, курс евро впервые с 8 апреля превысил 59 рублей. Об этом сообщается на сайте торговой площадки.

 

К 16:17 курс евро подорожал почти на 30 копеек и составил 59,33 рубля. Евро также укрепился по отношению к доллару.

Американская валюта в это время торговался на Московской бирже за 53,26 рубля. Это почти на 50 копеек ниже уровня предыдущего закрытия.

Курс рубля стабилизировался и соответствует платежному балансу, поэтому оснований для его волатильности нет, считает глава Минфина Антон Силуанов.

«Курс рубля в настоящий момент соответствует тому уровню внешней торговли, уровню оттока капитала, платежного баланса, который сегодня складывается. Мы видим, что сегодня достаточно сильный платежный баланс», — приводит слова Силуанова «Интерфакс».

Цены на фьючерсы нефти марки Brent, по данным биржи The ICE, варьируются сегодня от 64,5 до 66 долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера