ТАСС: Первый канал и ВГТРК лишились прав трансляции отборочных матчей Евро-2016

31 августа 2015
3 489

Первый канал и ВГТРК лишились прав транслировать отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2016 года из-за неуплаты. Как сообщает в понедельник, 31 августа, ТАСС, ссылаясь на источник в медиаотрасли, УЕФА вернут права в случае платежа. 

«Это связано с банальной неуплатой. Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время, УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен», — рассказал собеседник агентства. 

От комментариев отказался начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев. В беседе с агентством он уточнил, что сказать на эту тему ему «пока … нечего». 

Для комментариев представители ВГТРК оказались недоступны. 

Матч Россия-Швеция пройдет 5 сентября на стадионе «Открытие-Арена». Транслировать его должен был Первый канал, однако на момент игры в сетке телевещания указана программа «Сюрприз».

Пока сборная России занимает третье место в группе G. У команды восемь очков.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю