Евгению Альбац обвинили в неповиновении сотрудникам ГИБДД

27 декабря 2014
12 368 3

На главного редактора журнала New Times Евгению Альбац составляют протокол за неповиновение сотрудникам полиции. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы» в субботу, 27 декабря.

По словам корреспондента радиостанции Алексея Нарышкина, автомобиль Альбац остановили на Новом Арбате сотрудники ГИБДД. Затем правоохранители уехали, забрав водительское удостоверение журналиста.

Статья 19.3 КоАП (неповиновение законным требования сотрудника правоохранительных органов) предусматривает 500–5000 рублей штрафа или административный арест до 30 суток.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Мониторинг радиации на Чернобыльской АЭС перевели в ручной режим из-за кибератак Сегодня в 18:57 Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера