Евгения Васильева отвергла обвинения по делу «Оборонсервиса»

10 марта 2015
2 149

Евгения Васильева, которая является ключевой фигуранткой по делу «Оборонсервиса» и обвиняется в крупном хищении, отвергла в суде все обвинения, сообщает из здания суда корреспондент Дождя во вторник, 10 марта.

«Все действия, осуществляемые мною в качестве руководителя департамента имущественных отношений, были выполнены для защиты государственных интересов в полном соответствии с законами и нормативными актами», — сказала Васильева на заседании Пресненского суда.

По словам экс-руководителя департамента имущественных отношений, все обвинения в ее адрес — вымышленные и надуманные.

Васильева также рассказала, что целью создания «Оборонсервиса» была защита предприятий Министерства обороны от банкротства. Также компания позволяла прекратить огромные бюджетные вливания, которые не приносили результата.

Следствие, в свою очередь, уверено, что Васильева, используя свое судебное положение, «выбирала наиболее ликвидные объекты», принадлежащие «Оборонсервису». Она якобы лично распоряжалась похищенными активами через подконтрольные ей фирмы.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю