Евгения Васильева отвергла обвинения по делу «Оборонсервиса»

10 марта 2015
2 139 3

Евгения Васильева, которая является ключевой фигуранткой по делу «Оборонсервиса» и обвиняется в крупном хищении, отвергла в суде все обвинения, сообщает из здания суда корреспондент Дождя во вторник, 10 марта.

«Все действия, осуществляемые мною в качестве руководителя департамента имущественных отношений, были выполнены для защиты государственных интересов в полном соответствии с законами и нормативными актами», — сказала Васильева на заседании Пресненского суда.

По словам экс-руководителя департамента имущественных отношений, все обвинения в ее адрес — вымышленные и надуманные.

Васильева также рассказала, что целью создания «Оборонсервиса» была защита предприятий Министерства обороны от банкротства. Также компания позволяла прекратить огромные бюджетные вливания, которые не приносили результата.

Следствие, в свою очередь, уверено, что Васильева, используя свое судебное положение, «выбирала наиболее ликвидные объекты», принадлежащие «Оборонсервису». Она якобы лично распоряжалась похищенными активами через подконтрольные ей фирмы.

Комментарии (0)
Другие новости
В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира впервые за пять лет Сегодня в 15:23 Футболиста Денисова оштрафовали на миллион рублей за оскорбление инспектора допинг-контроля Сегодня в 15:03 «Аэрофлот»: пилотам хватит американских виз на несколько месяцев Сегодня в 13:52 ВАК отказался лишать ученой степени ректора грозненского университета, которого уличили в заимствованиях из «Википедии» Сегодня в 14:08 Источники в «Победе» рассказали о планах оборудовать самолеты «стоячими» местами Сегодня в 13:58 Правительство одобрило повышение пошлин за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:32 Арсен Венгер уйдет с поста тренера «Арсенала» Сегодня в 12:08 СК: окончательное число погибших в «Зимней вишне» — 60 человек Сегодня в 11:36 Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза в США Сегодня в 11:27