Евгения Киселева впустили в Украину

23 октября 2014
3 487

Журналиста Евгения Киселева впустили на территорию Украины, сообщает в четверг, 23 октября, «Радио Свобода» со ссылкой на спикера Госпогранслужбы страны Сергея Астахова.

Как пояснил представитель ведомства, Киселева не хотели пропускать на украинскую территорию из-за распоряжения, запрещающего въезд человеку с такими же именем, фамилией и отчеством.

Сам Киселев, как передает радиостанция, не отвечает на телефонные звонки.

Ранее «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что Евгения Киселева перепутали с его тезкой, главой агентства «Россия сегодня» Дмитрием Киселевым, которому запрещен въезд в Украину.

В четверг в киевском аэроопорту «Борисполь» Евгению Киселеву сообщили, что ему запрещен въезд в Украину на основании соответствующего решения Службы безопасности Украины (СБУ) от 11 сентября.

Киселев ведет политическое ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер». До переезда в Украину он работал на нескольких российских телеканалах, в частности — с 1993 по 2001 годы — на НТВ. Затем он был главным редактором «Шестого канала» и газеты «Московские новости». Работал на «Эхе Москвы».

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю