Евгения Киселева депортируют из Украины

23 октября 2014
21 997

Журналиста Евгения Киселева депортируют из Украины. Об этом он сообщил «Украинской правде» в четверг, 23 октября.

По словам журналиста, несмотря на то, что он имеет вид на жительство в Украине, «уполномоченный орган» вынес постановление о депортации.

Как рассказал Киселев, он прилетел в Украину в четверг. В аэропорту «Борисполь» его не пропустили через границу, после чего издали постановление о депортации. По состоянию на 16:25 (17:25 мск) он находится в комнате для депортированных.

По данным белорусского журналиста Павла Шеремета, Киселеву не сообщили о причинах депортации.

Официальных подтверждений этой информации нет.

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю