Евгения Кафельникова включили в Международный зал теннисной славы

21 января, 08:37
666

Россиянина Евгения Кафельникова включили в Международный зал теннисной славы в Ньюпорте. Об этом сообщается в твиттере организации.

В Зал славы также включены китаянка Ли На и француженка Мэри Пирс. Официальная церемония пройдет 20 июля в Ньюпорте. Кафельников стал вторым россиянином после Марата Сафина, попавшим в Зал славы.

«Я поздравляю Ли На, Мэри Пирс и Евгения Кафельникова и приветствую их в Международном зале славы тенниса. Это три невероятно трудолюбивых спортсмена, которые ставили и достигали целей на высшем уровне», — отметил президент Зала Славы Стэн Смит.

Евгений Кафельников — победитель Открытого чемпионата Франции 1996 года, Открытого чемпионата Австралии 1999 года, а также олимпийский чемпион 2000 года. В 1999 году на протяжении шести недель он был первой ракеткой мира. Кроме того, он является обладателем Кубка Дэвиса 2002 года.

Другие новости
Две девочки, пострадавшие при пожаре в палаточном лагере, умерли в реанимации Сегодня в 12:39 Сенатор Клишас предложил идентифицировать пользователей электронной почты по номеру телефона Сегодня в 12:28 Бывшему помощнику полпреда президента на Урале предъявили обвинение в госизмене Сегодня в 11:34 Журналисту «Черновика» предъявили обвинение в финансировании терроризма Сегодня в 11:02 Жена депутата из Курганской области написала на него заявление о побоях Сегодня в 10:40 Мэр Кунгура отозвал жалобу в прокуратуру на родителей детей с инвалидностью Сегодня в 10:22 Boeing вернулся в Анталью после вылета в Москву. Рейс задержали на 16 часов Сегодня в 10:00 В конфликте на границе Таджикистана и Киргизии погиб житель таджикского села Сегодня в 10:19 Вероятной причиной пожара в детском палаточном лагере назвали неисправный обогреватель Сегодня в 09:21 СК: в убийстве активистки Елены Григорьевой могли участвовать несколько человек Сегодня в 09:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа