Евгения Кафельникова включили в Международный зал теннисной славы

21 января, 08:37
667

Россиянина Евгения Кафельникова включили в Международный зал теннисной славы в Ньюпорте. Об этом сообщается в твиттере организации.

В Зал славы также включены китаянка Ли На и француженка Мэри Пирс. Официальная церемония пройдет 20 июля в Ньюпорте. Кафельников стал вторым россиянином после Марата Сафина, попавшим в Зал славы.

«Я поздравляю Ли На, Мэри Пирс и Евгения Кафельникова и приветствую их в Международном зале славы тенниса. Это три невероятно трудолюбивых спортсмена, которые ставили и достигали целей на высшем уровне», — отметил президент Зала Славы Стэн Смит.

Евгений Кафельников — победитель Открытого чемпионата Франции 1996 года, Открытого чемпионата Австралии 1999 года, а также олимпийский чемпион 2000 года. В 1999 году на протяжении шести недель он был первой ракеткой мира. Кроме того, он является обладателем Кубка Дэвиса 2002 года.

Другие новости
Суд в Благовещенске арестовал охранника колледжа, где произошла стрельба Сегодня в 08:36 В Госдуме рассказали о лагерях подготовки организаторов акций протеста Сегодня в 08:22 Суд отказался выпустить из СИЗО бывшего следователя. У него последняя стадия рака Вчера в 23:56 Главу УВД на московском метрополитене отправили в отставку после стрельбы полицейского по коллегам Вчера в 21:03 Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о недвижимости заместителя Собянина на 6,5 млрд рублей Вчера в 21:23 В Оклахоме открыли стрельбу на парковке у супермаркета, погибли три человека Вчера в 20:26 В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом Вчера в 20:30 «Невские новости»: историк Олег Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента Вчера в 19:15 Главреды СМИ обратились в Роскомнадзор из-за штрафов за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 18:38 Для четверых фигурантов дела о теракте в метро Петербурга запросили пожизненное заключение Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа