Умер актер Евгений Лазарев

18 ноября 2016
12 982 0

Актер театра и кино, театральный режиссер Евгений Лазарев умер в возрасте 79 лет. Об этом сообщает телеканал «Культура» со ссылкой на сына актера Николая Лазарева. 

О причинах смерти актера не сообщается.

Евгений Лазарев — советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР, театральный режиссер и педагог.

В 1959 году Лазарев окончил Школу-студию МХАТ. Служил в Рижском театре русской драмы, затем — в Театре имени В.Маяковского. В 80-е годы был главным режиссером Театра на Малой Бронной, а позже перешел в Театр имени Моссовета.

В 90-е годы Лазарев переехал в США, снимался в сериалах и фильмах. В частности, снимался в фильмах «Розовая пантера 2», «Железный человек 2», «Оружейный барон» и других. С 2009 года преподавал в Школе киноискусства Университета Южной Калифорнии. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Москвы отказались выделить средства на рекультивацию свалки в «Балашихе» Сегодня в 19:03 Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера