Умер актер Евгений Лазарев

18 ноября 2016
12 984 0

Актер театра и кино, театральный режиссер Евгений Лазарев умер в возрасте 79 лет. Об этом сообщает телеканал «Культура» со ссылкой на сына актера Николая Лазарева. 

О причинах смерти актера не сообщается.

Евгений Лазарев — советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР, театральный режиссер и педагог.

В 1959 году Лазарев окончил Школу-студию МХАТ. Служил в Рижском театре русской драмы, затем — в Театре имени В.Маяковского. В 80-е годы был главным режиссером Театра на Малой Бронной, а позже перешел в Театр имени Моссовета.

В 90-е годы Лазарев переехал в США, снимался в сериалах и фильмах. В частности, снимался в фильмах «Розовая пантера 2», «Железный человек 2», «Оружейный барон» и других. С 2009 года преподавал в Школе киноискусства Университета Южной Калифорнии. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера