Евгений Ясин стал членом Совета по правам человека

7 августа 2015
667

Руководитель фонда «Либеральная миссия» и научный руководитель «Высшей школы экономики» Евгений Ясин стал членом Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сообщает в пятницу, 7 августа, ТАСС.

«Я внес кандидатуру (в качестве члена СПЧ) Евгения Григорьевича Ясина на рассмотрение президента и президент одобрил (ее)», — рассказал агентству председатель СПЧ Михаил Федотов. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил эту информацию. 

Каждый член Совета, по словам Федотова, сам определяет свою функцию. Ясин, как он надеется, примет, прежде всего, участие в комиссии по гражданскому участию в модернизации экономики. 

«Скорее всего, это будет что-то экономическое», — рассказал Ясин о своих возможных функциях. 

Фонд «Либеральная миссия» спонсировал фонд российского предпринимателя Дмитрия Зимина «Династия». Обе организации были признаны «иностранными агентами».

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю