В России впервые умерли более 500 человек с коронавирусом за сутки

Евгений Чичваркин переболел коронавирусом

16 мая, 15:08
8 564

Сооснователь «Евросети», предприниматель Евгений Чичваркин написал в инстаграме, что получил положительный результат на наличие антител к COVID-19. Это означает, что он уже переболел коронавирусом.

 

В комментариях он ответил пользователям, что переболел еще полтора месяца назад в легкой форме. «Слабость, сонливость, небольшая температура. Я поверить не мог, что это тот самый. Потом пропало обоняние, через 10 дней начало возвращаться», — написал Чичваркин, добавив, что все это похоже на «долгий несильный грипп».

С 2008 года Чичваркин живет в Великобритании, где занимается винным и ресторанным бизнесом. В 2008 году он и второй акционер «Евросети» Тимур Артемьев продали 100% своих долей компании ANN, принадлежащей Александру Мамуту.

Фото на превью: Zuma

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России впервые умерли более 500 человек с коронавирусом за сутки Сегодня в 10:43 Во Владивостоке полностью восстановили энергоснабжение Сегодня в 10:41 ФСБ заявила о предотвращении терактов в московском регионе Сегодня в 10:08 Александра Ширвиндта госпитализировали с COVID-19 Сегодня в 09:38 Минпромторг рекомендовал регионам ввести ограничения на фудкортах в торговых центрах Сегодня в 09:34 Анна Дурицкая рассказала о первых минутах после убийства Бориса Немцова Сегодня в 08:56 МВД предложило сократить перечень «грубых» нарушений при сдаче на права Сегодня в 09:00 В Минске пропал корреспондент «Белсата» Игорь Ильяш. Его нашли в изоляторе на Окрестина Сегодня в 08:28 «Зенит» и «Краснодар» потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Сегодня в 01:07 Хабаровские депутаты, объявившие о выходе из ЛДПР, на следующий день передумали это делать Вчера в 23:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа