Евгений Чичваркин открыл винный паб в центре Лондона

4 июня, 21:35
9 236

Сооснователь «Евросети», бизнесмен Евгений Чичваркин открыл винный паб The White Horse в Лондоне. Об этом сообщает «Коммерсант UK». 

Фото: The White Horse / Instagram

На сайте паба сообщается, что он открыт командой Hedonism Wines — винного магазина Евгения Чичваркина. Заведение находится в центре Лондона: рядом с Букингемским дворцом и Гайд-парком. 

Паб открыли в заброшенном джазовом баре. В инстаграме заведения сообщается, что владельцы «сосредоточены на вкусных, но доступных винах». При этом создатели паба также предлагают полный ассортимент редких вин и напитков Hedonism Wines.

Евгений Чичваркин в 1997 году создал «Евросеть». В 2008 году он и второй акционер «Евросети» Тимур Артемьев после возбуждения уголовного дела продали 100% своих долей компании ANN, принадлежащей Александру Мамуту.

С того момента Чичваркин живет в Лондоне, он владеет винным магазином Hedonism Wines и рестораном Hide. 

В 2020 году Чичваркин вместе с сотрудником «Яндекса» Романом Ивановым и бывшим заместителем министра финансов России Сергеем Алексашенко оплатили лечение Алексея Навального в берлинской клинике «Шарите» после отравления оппозиционера.

Фото на превью: Евгений Чичваркин / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Оманском заливе у берегов ОАЭ захватили танкер Вчера в 23:19 МИД Литвы: среди нелегальных мигрантов, попавших в страну через Беларусь, есть россияне Вчера в 22:32 Белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться в страну после ситуации с Тимановской Вчера в 22:15 Московский депутат обнародовал отчет о доходах телеведущего Евгения Попова Вчера в 22:19 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Вчера в 21:06 Псковский избирком объяснил снятие Шлосберга с выборов участием в акции за Навального Вчера в 20:30 Браудер обжалует решение прокуратуры Швейцарии закрыть «дело Магнитского» Вчера в 23:48 ФСБ: высланный консул Эстонии пытался получить информацию о планах России в Арктике Вчера в 19:30 В США закрыли здание Пентагона из-за стрельбы Вчера в 18:30 В Петербурге суд отказал трансгендерной женщине, просившей указать ее матерью в документах детей Вчера в 19:05

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде