Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Евгений Чичваркин открыл винный паб в центре Лондона

4 июня 2021
9 299
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сооснователь «Евросети», бизнесмен Евгений Чичваркин открыл винный паб The White Horse в Лондоне. Об этом сообщает «Коммерсант UK». 

Фото: The White Horse / Instagram

На сайте паба сообщается, что он открыт командой Hedonism Wines — винного магазина Евгения Чичваркина. Заведение находится в центре Лондона: рядом с Букингемским дворцом и Гайд-парком. 

Паб открыли в заброшенном джазовом баре. В инстаграме заведения сообщается, что владельцы «сосредоточены на вкусных, но доступных винах». При этом создатели паба также предлагают полный ассортимент редких вин и напитков Hedonism Wines.

Евгений Чичваркин в 1997 году создал «Евросеть». В 2008 году он и второй акционер «Евросети» Тимур Артемьев после возбуждения уголовного дела продали 100% своих долей компании ANN, принадлежащей Александру Мамуту.

С того момента Чичваркин живет в Лондоне, он владеет винным магазином Hedonism Wines и рестораном Hide. 

В 2020 году Чичваркин вместе с сотрудником «Яндекса» Романом Ивановым и бывшим заместителем министра финансов России Сергеем Алексашенко оплатили лечение Алексея Навального в берлинской клинике «Шарите» после отравления оппозиционера.

Фото на превью: Евгений Чичваркин / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде