Евгений Чичваркин может возглавить «Укрнафту»

10 июля 2015
8 320 2

Бывший совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин может стать главой «Укрнафты». У бизнесмена высокие шансы занять этот пост, рассказал «Украинской правде» в пятницу, 10 источник в «Укрнафте».

Во вторник у Чичваркина была встреча с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, рассказал изданию источник в окружении президента Украины. Но он отказался раскрывать детали этой встречи. Ранее Чичваркин написал в своем фейсбуке, что ищет «грамотного русско-украинского переводчика».

На данный момент государство владеет 50% плюс 1 акцией «Укрнафты», а украинскому олигарху Игорю Коломойскому принадлежит 42% акций нефтегазовой компании.

Сооснователь и бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин с 2008 года живет в Великобритании. После его переезда СК возбудил в отношении бизнесмена дело о вымогательстве. Следствие объявило его в международный розыск и добивалось его экстрадации, но в 2011 году дело было закрыто.

Другие новости
Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю