Евгении Васильевой продлили домашний арест на полгода

4 июля 2014
1 803

Пресненский суд Москвы продлил на полгода домашний арест бывшей чиновницы министерства обороны РФ Евгении Васильевой, которая является главной фигуранткой по делу «Оборонсервиса», заявил ее адвокат Хасан Бороков. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

По словам Борокова, суд отклонил ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде. Кроме того, адвокат сообщил, что суд отказался вернуть дело «Оборонсервиса» в прокуратуру.

Евгения Васильева является главной фигуранткой дела «Оборонсервиса». Она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, причиненный действиями Васильевой ущерб составляет более трех миллиардов рублей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР Сегодня в 10:26 В Хабаровске задержали самого богатого депутата России Сегодня в 09:56 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Сегодня в 09:39 США анонсировали новые санкции против России в ближайшие недели Сегодня в 09:20 Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа