Евгении Васильевой продлили домашний арест на полгода

4 июля 2014
1 795 0

Пресненский суд Москвы продлил на полгода домашний арест бывшей чиновницы министерства обороны РФ Евгении Васильевой, которая является главной фигуранткой по делу «Оборонсервиса», заявил ее адвокат Хасан Бороков. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

По словам Борокова, суд отклонил ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде. Кроме того, адвокат сообщил, что суд отказался вернуть дело «Оборонсервиса» в прокуратуру.

Евгения Васильева является главной фигуранткой дела «Оборонсервиса». Она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, причиненный действиями Васильевой ущерб составляет более трех миллиардов рублей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера