Евгении Васильевой продлили домашний арест на полгода

4 июля 2014
1 795 0

Пресненский суд Москвы продлил на полгода домашний арест бывшей чиновницы министерства обороны РФ Евгении Васильевой, которая является главной фигуранткой по делу «Оборонсервиса», заявил ее адвокат Хасан Бороков. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

По словам Борокова, суд отклонил ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде. Кроме того, адвокат сообщил, что суд отказался вернуть дело «Оборонсервиса» в прокуратуру.

Евгения Васильева является главной фигуранткой дела «Оборонсервиса». Она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, причиненный действиями Васильевой ущерб составляет более трех миллиардов рублей.

Комментарии (0)
Другие новости
ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю