В Петербурге жилой дом эвакуировали из-за подозрительного предмета

6 апреля, 09:30
1 106 0

Многоэтажный жилой дом на Товарищеском проспекте в Невском районе Петербурга эвакуировали из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает «Фонтанка».

Подозрительный предмет в одной из квартир нашли сотрудники ФСБ около 05:00 по московскому времени. После этого они попросили покинуть квартиры жильцов двух подъездов. С территории двора также эвакуируют припаркованные автомобили.

В петербургском управлении ФСБ «Фонтанке» подтвердили, что неизвестный предмет «может представлять взрывную опасность».

Позднее стало известно, что из дома на Товарищеском проспекта вывели трех мужчин в наручниках. Об этом «Фонтанке» рассказали жильцы дома, эвакуированные из двух подъездов. Территорию дома оцепили.

 

 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера