В Петербурге жилой дом эвакуировали из-за подозрительного предмета

6 апреля 2017
1 108

Многоэтажный жилой дом на Товарищеском проспекте в Невском районе Петербурга эвакуировали из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает «Фонтанка».

Подозрительный предмет в одной из квартир нашли сотрудники ФСБ около 05:00 по московскому времени. После этого они попросили покинуть квартиры жильцов двух подъездов. С территории двора также эвакуируют припаркованные автомобили.

В петербургском управлении ФСБ «Фонтанке» подтвердили, что неизвестный предмет «может представлять взрывную опасность».

Позднее стало известно, что из дома на Товарищеском проспекта вывели трех мужчин в наручниках. Об этом «Фонтанке» рассказали жильцы дома, эвакуированные из двух подъездов. Территорию дома оцепили.

 

 

 

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю