В Москве эвакуировали 700 человек из кинотеатра после сообщения о бомбе

11 марта 2017
1 827

Около 700 человек эвакуированы из киноцентра в центре Москвы после информации о взрывном устройстве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Обновление. Позже в полиции сообщили, что сообщение об угрозе взрыва оказалось ложным.

Киноцентр находится по адресу Дружинниковская улица, 15. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В свою очередь агентство «Москва» передает об эвакуации 4 тысяч человек.

По адресу Дружинниковская улица, 15 находится киноцентр «Соловей».

В столичной полиции «Интерфаксу» сообщили, что звонок от неизвестного поступил на службу «02» в 19:55. «Для обеспечения безопасности, граждане выведены из помещения сотрудниками полиции на период проведения проверки», — рассказали в пресс-службе. Сейчас полиция устанавливает личность звонившего.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю