В Москве эвакуировали офис «Русской службы Би-би-си»

13 декабря 2016
1 350 0

В Москве эвакуировали офисный центр на улице Бахрушина из-за информации об угрозе взрыва. Об этом Дождю рассказали сотрудники «Русской службы Би-би-си», чья редакция находится в этом здании.

По их словам, у входа в здание стоят две сумки, часть улицы перекрыта.

Об эвакуации сообщает также агентство «Москва». Из-за угрозы взрыва из здания по адресу улица Бахрушина, дом 32, строение 1 эвакуировали более 400 человек, сообщил источник в экстренных службах.

Кроме «Русской службы Би-би-си» в здании также располагается отделение банка ВТБ24.

Позже в пресс-службе ВТБ Дождю сообщили, что «тревога оказалась ложной, работа банка уже возобновлена».

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю