В Москве эвакуировали офис «Русской службы Би-би-си»

13 декабря 2016
1 351

В Москве эвакуировали офисный центр на улице Бахрушина из-за информации об угрозе взрыва. Об этом Дождю рассказали сотрудники «Русской службы Би-би-си», чья редакция находится в этом здании.

По их словам, у входа в здание стоят две сумки, часть улицы перекрыта.

Об эвакуации сообщает также агентство «Москва». Из-за угрозы взрыва из здания по адресу улица Бахрушина, дом 32, строение 1 эвакуировали более 400 человек, сообщил источник в экстренных службах.

Кроме «Русской службы Би-би-си» в здании также располагается отделение банка ВТБ24.

Позже в пресс-службе ВТБ Дождю сообщили, что «тревога оказалась ложной, работа банка уже возобновлена».

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю