В Москве эвакуировали офис «Русской службы Би-би-си»

13 декабря 2016
1 351

В Москве эвакуировали офисный центр на улице Бахрушина из-за информации об угрозе взрыва. Об этом Дождю рассказали сотрудники «Русской службы Би-би-си», чья редакция находится в этом здании.

По их словам, у входа в здание стоят две сумки, часть улицы перекрыта.

Об эвакуации сообщает также агентство «Москва». Из-за угрозы взрыва из здания по адресу улица Бахрушина, дом 32, строение 1 эвакуировали более 400 человек, сообщил источник в экстренных службах.

Кроме «Русской службы Би-би-си» в здании также располагается отделение банка ВТБ24.

Позже в пресс-службе ВТБ Дождю сообщили, что «тревога оказалась ложной, работа банка уже возобновлена».

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю