У стадиона в Лилле эвакуировали медиа-центр во время матча сборной России

15 июня 2016
1 839 0

У стадиона «Пьер-Моруа» во французском Лилле эвакуировали медиа-центр во время матча сборных России и Словакии, сообщил в среду, 15 июня, спортивный журналист Сергей Новоселов в своем твиттере. 

По его словам, эвакуация произошла из-за сообщения о заложенной бомбе. Саперы провели контролируемый взрыв подозрительного предмета. Информация о взрывчатке не подтвердилась: по сообщениям журналиста, кто-то оставил свои личные вещи.

Службы безопасности оцепили территорию медиацентра.

В это время на стадионе шел второй матч сборной России на чемпионате Европы по футболу. Российская команда проиграла Словакии со счетом 1:2. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера