У стадиона в Лилле эвакуировали медиа-центр во время матча сборной России

15 июня 2016
1 843

У стадиона «Пьер-Моруа» во французском Лилле эвакуировали медиа-центр во время матча сборных России и Словакии, сообщил в среду, 15 июня, спортивный журналист Сергей Новоселов в своем твиттере. 

По его словам, эвакуация произошла из-за сообщения о заложенной бомбе. Саперы провели контролируемый взрыв подозрительного предмета. Информация о взрывчатке не подтвердилась: по сообщениям журналиста, кто-то оставил свои личные вещи.

Службы безопасности оцепили территорию медиацентра.

В это время на стадионе шел второй матч сборной России на чемпионате Европы по футболу. Российская команда проиграла Словакии со счетом 1:2. 

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю