Пассажиров самолета в Эйндховене эвакуировали из-за сообщения о бомбе на борту

10 июля, 01:54
708

Пассажиров рейса авиакомпании Ryanair эвакуировали из самолета в аэропорту Эйндховена из-за сообщения о бомбе на борту, говорится в сообщении Королевской военной полиции Голландии.

Речь идет о рейсе FR1108, который должен был вылететь в Эдинбург, отмечает AD.nl. На борту судна нашли письмо, в котором говорилось о взрывчатке. Самолет проверяют полицейские с собаками.

В результате инцидента задерживается вылет других рейсов из Эйндховена. Самолеты из Болоньи, Барселоны и Ибицы, которые должны были приземлиться в Эйндховене, направили в другие аэропорты, сообщает  Eindhovens Dagblad.

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю