Пассажиров самолета в Эйндховене эвакуировали из-за сообщения о бомбе на борту

10 июля, 01:54
719

Пассажиров рейса авиакомпании Ryanair эвакуировали из самолета в аэропорту Эйндховена из-за сообщения о бомбе на борту, говорится в сообщении Королевской военной полиции Голландии.

Речь идет о рейсе FR1108, который должен был вылететь в Эдинбург, отмечает AD.nl. На борту судна нашли письмо, в котором говорилось о взрывчатке. Самолет проверяют полицейские с собаками.

В результате инцидента задерживается вылет других рейсов из Эйндховена. Самолеты из Болоньи, Барселоны и Ибицы, которые должны были приземлиться в Эйндховене, направили в другие аэропорты, сообщает  Eindhovens Dagblad.

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю