Пассажиров самолета в Эйндховене эвакуировали из-за сообщения о бомбе на борту

10 июля, 01:54
719

Пассажиров рейса авиакомпании Ryanair эвакуировали из самолета в аэропорту Эйндховена из-за сообщения о бомбе на борту, говорится в сообщении Королевской военной полиции Голландии.

Речь идет о рейсе FR1108, который должен был вылететь в Эдинбург, отмечает AD.nl. На борту судна нашли письмо, в котором говорилось о взрывчатке. Самолет проверяют полицейские с собаками.

В результате инцидента задерживается вылет других рейсов из Эйндховена. Самолеты из Болоньи, Барселоны и Ибицы, которые должны были приземлиться в Эйндховене, направили в другие аэропорты, сообщает  Eindhovens Dagblad.

Другие новости
Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 «Коммерсантъ» узнал о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю