Пассажиров самолета в Эйндховене эвакуировали из-за сообщения о бомбе на борту

10 июля 2018
931

Пассажиров рейса авиакомпании Ryanair эвакуировали из самолета в аэропорту Эйндховена из-за сообщения о бомбе на борту, говорится в сообщении Королевской военной полиции Голландии.

Речь идет о рейсе FR1108, который должен был вылететь в Эдинбург, отмечает AD.nl. На борту судна нашли письмо, в котором говорилось о взрывчатке. Самолет проверяют полицейские с собаками.

В результате инцидента задерживается вылет других рейсов из Эйндховена. Самолеты из Болоньи, Барселоны и Ибицы, которые должны были приземлиться в Эйндховене, направили в другие аэропорты, сообщает  Eindhovens Dagblad.

Другие новости
В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Сегодня в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Сегодня в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Сегодня в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю