«Яндекс» назвал 20 мест в Москве, откуда чаще всего эвакуируют автомобили

13 июля 2016
1 940 0

«Яндекс» выяснил, в каких районах Москвы чаще всего эвакуируют автомобили. Эвакуаторы активнее всего работают на Проспекте Мира, в Милютинском переулке и на Театральном проезде, говорится в пресс-релизе компании. 

«Яндекс» проанализировал разговорные метки (метки с различными комментариями, которые могут оставлять пользователи «Яндекс.Карт» и «Яндекс.Навигатора»), где упоминалась эвакуация автомобилей. В компании выяснили, в каких именно районах Москвы встречается самое большое число таких отметок, где пользователи обсуждают эвакуацию.

Всего было выбрано 20 таких мест. Чаще всего эвакуаторы работали около метро «Алексеевская», около входа в «Боткинскую больницу» и у комплекса налоговых инспекций в Походном проезде. Также в списке оказалась Новая площадь со стороны Православного университета, Крымский вал со стороны Центрального дома художника и Таганская улица у «Марксистской». 

Cкриншот: «Яндекс» (интерактивная карта)

«В этот топ попали главным образом станции метро, магазины, больницы и разные государственные организации: возле них не хватает мест для парковки и водители вынуждены нарушать. В выходные меньше, чем в будни, эвакуируют из центра города, и больше возле парков — особенно Кузьминок, Музеона и Останкино», — говорится в пресс-релизе компании. 

В «Яндексе» также отметили, что водители иногда призывают эвакуаторов увезти автомобили, которые мешают проезду. Самое большое количество таких меток — около мечети на Минской улице.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера