Украина определила даты «Евровидения-2017»

1 декабря 2016
2 423 0

Полуфиналы песенного конкурса «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, состоятся 9 и 11 мая. Финал запланирован на 13 мая, сообщает телеканал «UA:Перший».

Также были назначены исполнительные продюсеры конкурса. Ими стали руководители Национальной телекомпании Украины Александр Херебин и Виктория Романова, а также шоу-продюсер Стюарт Барлоу. Ведущим конкурса будет Сергей Притула.

Украина получила право провести «Евровидение» после победы певицы Джамалы с песней «1944» на прошлогоднем конкурсе, который прошел в Стокгольме. На нем была применена новая система голосования — помимо оценки зрителей, выступления артистов оценивало и экспертное жюри. Российский участник конкурса Сергей Лазарев с композицией «You are the only one» занял третье место, уступив вторую позицию австралийской певице Дами Им.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера