В Ленинградской области упал пассажирский вертолет

14 мая 2016
2 222

В Ленинградской области в Приозерском районе разбился вертолет Eurocopter, на борту которого были двое человек, говорится в сообщении, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс». 

Источник в экстренных службах в беседе с агентством сказал, что командир вертолета Bell, который был на связи с экипажем разбившегося вертолета, говорил о его падении в озеро.

Сообщение на сайте регионального управления МЧС появилось в 09:20 по местному времени.

«На месте происшествия выехали дежурные смены 143 пожарной части противопожарной службы Ленинградской области и поисково-спасательного отряда города Приозерск (девять человек, две единицы техники)», — говорится в сообщении.

В беседе с ТАСС источник в правоохранительных органах региона сказал, что вертолет около 9:00 зацепился за провода, после чего произошло крушение. Вертолет вылетел, рассказали в пресс-службе администрации региона агентству с турбазы «Связист». 

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю