В Ленинградской области упал пассажирский вертолет

14 мая 2016
2 217 0

В Ленинградской области в Приозерском районе разбился вертолет Eurocopter, на борту которого были двое человек, говорится в сообщении, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс». 

Источник в экстренных службах в беседе с агентством сказал, что командир вертолета Bell, который был на связи с экипажем разбившегося вертолета, говорил о его падении в озеро.

Сообщение на сайте регионального управления МЧС появилось в 09:20 по местному времени.

«На месте происшествия выехали дежурные смены 143 пожарной части противопожарной службы Ленинградской области и поисково-спасательного отряда города Приозерск (девять человек, две единицы техники)», — говорится в сообщении.

В беседе с ТАСС источник в правоохранительных органах региона сказал, что вертолет около 9:00 зацепился за провода, после чего произошло крушение. Вертолет вылетел, рассказали в пресс-службе администрации региона агентству с турбазы «Связист». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера