В Ленинградской области упал пассажирский вертолет

14 мая 2016
2 217 0

В Ленинградской области в Приозерском районе разбился вертолет Eurocopter, на борту которого были двое человек, говорится в сообщении, сообщает в субботу, 14 мая, «Интерфакс». 

Источник в экстренных службах в беседе с агентством сказал, что командир вертолета Bell, который был на связи с экипажем разбившегося вертолета, говорил о его падении в озеро.

Сообщение на сайте регионального управления МЧС появилось в 09:20 по местному времени.

«На месте происшествия выехали дежурные смены 143 пожарной части противопожарной службы Ленинградской области и поисково-спасательного отряда города Приозерск (девять человек, две единицы техники)», — говорится в сообщении.

В беседе с ТАСС источник в правоохранительных органах региона сказал, что вертолет около 9:00 зацепился за провода, после чего произошло крушение. Вертолет вылетел, рассказали в пресс-службе администрации региона агентству с турбазы «Связист». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера