Курс евро на торгах превысил 85 рублей

15 января 2016
1 051 1

Курс евро на торгах на Московской бирже превысил отметку в 85 рублей, доллар торговался выше 77 рублей, следует из данных торгов в пятницу, 15 января.

По состоянию на 16:49 мск за евро предлагали 85,18 рубля, доллар же стоил 77,63 рубля.

Ранее на сайте Центробанка были опубликованы официальные курсы валют на 16 января. Евро на выходных будет стоить 83,29 рубля, а доллар — 76,56 рубля.

15 января глава Сбербанка Герман Греф, выступая на Гайдаровском форуме, говорил, что Россия не сумела войти в число стран, готовых к технологическому переходу, поскольку эпоха зависимости мировой экономики от углеводородов осталась в прошлом.

«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, и это технологическое порабощение, — пояснил Греф. — Мы просто оказались в стане стран, которые проигрывают, в стане стран-дауншифтеров».

13 января на форуме Дмитрий Медведев говорил, что нужно готовиться  к «худшему» из-за падения цен на нефть. Из-за падения цен на нефть, по его словам, потребуется уточнение бюджета, также нужно будет приготовиться к худшему сценарию, как это «делают в других странах».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера