Курс евро превысил 75 рублей

7 декабря 2015
2 220 0

Биржевой курс евро на торгах в понедельник, 7 декабря, превысил 75 рублей. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

В 19:26 и 19:40 по московскому времени европейская валюта поднималась выше 75 рублей. Что касается доллара, он торгуется на уровне чуть выше отметки в 69 рублей.

Данный рост был вызван резким падением цены на нефть Brent. Цена за баррель упала ниже 42 долларов. Ранее стоимость Brent опускалась ниже этой отметки только в феврале 2009 года. Баррель нефти WTI торгуется на уровне 37,9 долларов.

Ранее, 4 декабря, организация стран-экспортеров нефти по итогам заседания в Вене не стала менять ежедневную квоту на добычу нефти. Она осталась на отметке в 30 миллионов баррелей в сутки. После этого решения стоимость нефти и стала постепенно падать.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера