Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Это смешно». Путин ответил на вопрос о планах избираться в 2030 году

19 марта 2018
4 647
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, собирается ли он избираться в президенты в 2030 году, сказал, что это «немножко смешно». Об этом он заявил в своем избирательном штабе во время разговора с журналистами. 

«Мне кажется, то, что вы говорите, немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до ста лет буду сидеть, что ли? Нет», — отметил он.

По итогам обработки 60% протоколов на выборах президента в воскресенье, 18 марта, Путин набрал 75,57%. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин получил 12,92, кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский — 6,19%, Ксения Собчак от «Гражданской инициативы» — 1,44%, Григорий Явлинский от «Яблока» — 0,85%, Борис Титов от «Партии Роста» — 0,66%, Максим Сурайкин от «Коммунистов России» — 0,65%, Сергей Бабурин от «Народного союза» — 0,63%.

Ранее Путин выступил на митинге-концерте на Манежной площади. Он отметил, что считает свой результат на выборах как проявление доверия.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде