«Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию

17 января, 20:53
29 360

Оппозиционер Алексей Навальный в аэропорту «Шереметьево» выступил перед журналистами и прокомментировал свое возвращение в Россию.

«Это лучший мой день за последние пять месяцев, я совершенно счастлив, что прилетел. Сейчас выйду и поеду домой, потому что я прав, все уголовные дела сфабрикованы. Не только правда на моей стороне, но и суд. Ничего не боюсь и вас призываю ничего не бояться. Пошли на погранконтроль», — сказал Навальный. 

Самолет с оппозиционером и его женой Юлией приземлился в аэропорту «Шереметьево» — туда его отправили вместо «Внуково», где Навального встречали его сторонники.

У «Внуково» задержали его соратников Любовь Соболь и Руслана Шаведдинова, а также активиста Константина Котова и брата Олега Навального. Выезд из аэропорта перекрыла полиция.

Дождь следит за возвращением Навального в прямом эфире на сайте и на YouTube.

Видео: «Радио Свобода» (организация внесена в реестр иностранных агентов решением Минюста России)

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Вчера в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Вчера в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Вчера в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа