Эстония отгородится от России забором

25 августа 2015
3 129

Департамент полиции и пограничной охраны планирует оборудовать большую часть границы с Россией забором высотой 2,5 метра. Об этом пишет во вторник, 25 августа, эстонское издание Postimees.

По информации издания, верхнюю часть заграждения собираются оборудовать колючей проволокой. Забор, по планам, будет установлен на 108 километрах эстонско-российской границы.

Помимо забора эстонские власти планируют установить заграждение от диких животных. Забора не будет только на заболоченных и водных участках границы.

Строительство сооружения собираются начать 2018 году. Пока что проект оценили в 71 млн евро. 

Другие новости
Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю