Эстония отгородится от России забором

25 августа 2015
3 127 0

Департамент полиции и пограничной охраны планирует оборудовать большую часть границы с Россией забором высотой 2,5 метра. Об этом пишет во вторник, 25 августа, эстонское издание Postimees.

По информации издания, верхнюю часть заграждения собираются оборудовать колючей проволокой. Забор, по планам, будет установлен на 108 километрах эстонско-российской границы.

Помимо забора эстонские власти планируют установить заграждение от диких животных. Забора не будет только на заболоченных и водных участках границы.

Строительство сооружения собираются начать 2018 году. Пока что проект оценили в 71 млн евро. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера