Эстония отгородится от России забором

25 августа 2015
3 128 0

Департамент полиции и пограничной охраны планирует оборудовать большую часть границы с Россией забором высотой 2,5 метра. Об этом пишет во вторник, 25 августа, эстонское издание Postimees.

По информации издания, верхнюю часть заграждения собираются оборудовать колючей проволокой. Забор, по планам, будет установлен на 108 километрах эстонско-российской границы.

Помимо забора эстонские власти планируют установить заграждение от диких животных. Забора не будет только на заболоченных и водных участках границы.

Строительство сооружения собираются начать 2018 году. Пока что проект оценили в 71 млн евро. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера