Эстония отгородится от России забором

25 августа 2015
3 128 0

Департамент полиции и пограничной охраны планирует оборудовать большую часть границы с Россией забором высотой 2,5 метра. Об этом пишет во вторник, 25 августа, эстонское издание Postimees.

По информации издания, верхнюю часть заграждения собираются оборудовать колючей проволокой. Забор, по планам, будет установлен на 108 километрах эстонско-российской границы.

Помимо забора эстонские власти планируют установить заграждение от диких животных. Забора не будет только на заболоченных и водных участках границы.

Строительство сооружения собираются начать 2018 году. Пока что проект оценили в 71 млн евро. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера