Эстония отгородится от России забором

25 августа 2015
3 128 0

Департамент полиции и пограничной охраны планирует оборудовать большую часть границы с Россией забором высотой 2,5 метра. Об этом пишет во вторник, 25 августа, эстонское издание Postimees.

По информации издания, верхнюю часть заграждения собираются оборудовать колючей проволокой. Забор, по планам, будет установлен на 108 километрах эстонско-российской границы.

Помимо забора эстонские власти планируют установить заграждение от диких животных. Забора не будет только на заболоченных и водных участках границы.

Строительство сооружения собираются начать 2018 году. Пока что проект оценили в 71 млн евро. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера