Estonian Air прекратит все полеты

7 ноября 2015
8 135

Авиакомпания Estonian Air прекратит с 8 ноября все полеты, в том числе в Москву и Санкт-Петербург, говорится на сайте Ассоциации туроператоров. 

Тем, кто купил билеты авиакомпании на 8, 9 и 10 ноября, обещают найти замещающий рейс. Если билет был приобретен позднее, то за него будут возвращены деньги. Компенсация начнется 11 декабря 2015 года. 

«Отметим, что рейсы Estonian Air были популярны у жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада России и как транзитные: через аэропорт Таллинна были удобные стыковки на рейсы лоукостеров по всей Европе», — говорится в сообщении. 

7 ноября Еврокомиссия потребовала от Estonian Air (национальная эстонская авиакомпания) вернуть 85 миллионов евро государственной помощи. В комиссии считают, что эти средства были получены незаконно. 

В заявлении также подчеркивалось, что компания не сможет получить дополнительную помощь в размере 40 миллионов евро. 

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю