Estonian Air прекратит все полеты

7 ноября 2015
8 135 0

Авиакомпания Estonian Air прекратит с 8 ноября все полеты, в том числе в Москву и Санкт-Петербург, говорится на сайте Ассоциации туроператоров. 

Тем, кто купил билеты авиакомпании на 8, 9 и 10 ноября, обещают найти замещающий рейс. Если билет был приобретен позднее, то за него будут возвращены деньги. Компенсация начнется 11 декабря 2015 года. 

«Отметим, что рейсы Estonian Air были популярны у жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада России и как транзитные: через аэропорт Таллинна были удобные стыковки на рейсы лоукостеров по всей Европе», — говорится в сообщении. 

7 ноября Еврокомиссия потребовала от Estonian Air (национальная эстонская авиакомпания) вернуть 85 миллионов евро государственной помощи. В комиссии считают, что эти средства были получены незаконно. 

В заявлении также подчеркивалось, что компания не сможет получить дополнительную помощь в размере 40 миллионов евро. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина «дипломатическим наследием» Сегодня в 02:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера