Estonian Air прекратит все полеты

7 ноября 2015
8 135

Авиакомпания Estonian Air прекратит с 8 ноября все полеты, в том числе в Москву и Санкт-Петербург, говорится на сайте Ассоциации туроператоров. 

Тем, кто купил билеты авиакомпании на 8, 9 и 10 ноября, обещают найти замещающий рейс. Если билет был приобретен позднее, то за него будут возвращены деньги. Компенсация начнется 11 декабря 2015 года. 

«Отметим, что рейсы Estonian Air были популярны у жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада России и как транзитные: через аэропорт Таллинна были удобные стыковки на рейсы лоукостеров по всей Европе», — говорится в сообщении. 

7 ноября Еврокомиссия потребовала от Estonian Air (национальная эстонская авиакомпания) вернуть 85 миллионов евро государственной помощи. В комиссии считают, что эти средства были получены незаконно. 

В заявлении также подчеркивалось, что компания не сможет получить дополнительную помощь в размере 40 миллионов евро. 

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю