Estonian Air прекратит все полеты

7 ноября 2015
8 135 0

Авиакомпания Estonian Air прекратит с 8 ноября все полеты, в том числе в Москву и Санкт-Петербург, говорится на сайте Ассоциации туроператоров. 

Тем, кто купил билеты авиакомпании на 8, 9 и 10 ноября, обещают найти замещающий рейс. Если билет был приобретен позднее, то за него будут возвращены деньги. Компенсация начнется 11 декабря 2015 года. 

«Отметим, что рейсы Estonian Air были популярны у жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада России и как транзитные: через аэропорт Таллинна были удобные стыковки на рейсы лоукостеров по всей Европе», — говорится в сообщении. 

7 ноября Еврокомиссия потребовала от Estonian Air (национальная эстонская авиакомпания) вернуть 85 миллионов евро государственной помощи. В комиссии считают, что эти средства были получены незаконно. 

В заявлении также подчеркивалось, что компания не сможет получить дополнительную помощь в размере 40 миллионов евро. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера